Нет аккаунта? Регистрация

ТВВИКУ | 2015

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3

    Главная » Новости »

    Военнослужащий по контракту в тввику, г. Тюмень
    Автор : Nikita
    Дата : 01.06.2014, 09:54



    Зарплата - 25 000 руб.
    Работодатель: Сотрудник Пункта отбора
    Контактное лицо: Начальник пункта отбора
    Номер телефона: 8(345)245-00-09
    Пожалуйста, скажите работодателю, что Вы нашли эту вакансию на АВИТО
    Город: Тюмень показать на карте
    Сфера деятельности: Охрана, безопасность
    График работы: Полный день
     

    В ТВВИКУ, Тюменское высшее военное командное училище требуются солдаты и сержанты (старшины) запаса Разнообразные воинские должности (инструктор по вождению "С" и более, так же инструктора по вождению на гусеничной технике и имеющие соответствующие водительские удостоверения и опыт эксплуатации, инструктора переправочных и мостостроительных средств и другие,) конкретную воинскую должность можно выбрать непосредственно в Пункте отбора или при собеседовании в ТВВИКУ, либо по результатам профотбора.

    Требуются мужчины в возрасте 19-35 лет, отслужившие по призыву, физически развитые (выполняющие основные нормативы по НФП-2009 не ниже на "хорошо"!!!) желательно проживающего в Тюмени.

    1-й контракт заключается на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание солдата, сержанта - на 3 года. Ежемесячное денежное довольствие в зависимости от занимаемой должности, воинского звания и выслуги лет будет составлять до 50 тыс. рублей. Ежегодные дополнительные выплаты: 1- материальная помощь в размере 1 оклада денежного содержания; 2 - премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в размере трех окладов денежного содержания в год. Продолжительность основного отпуска устанавливается в зависимости от продолжительности военной службы: менее 10 лет - 30 суток, 10 лет и более - 35 суток; 15 лет и более - 40 суток, 20 и более лет - 45 суток. Время необходимое для проезда к месту проведения отпуска и обратно прибавляется к основному отпуску. Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии жилой площади военнослужащий имеет право на найм жилого помещения с компенсацией затраченных средств на его оплату. Прослужив по контракту 3 года, военнослужащий включается в состав участников НИС (накопительной ипотечной системы).

    Служба в ВС РФ- это реальная возможность самореализоваться и начать самостоятельную и социально полезную жизнь!

    Номер объявления: 113432404
    Просмотров : 4092 | Комментариев : 0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика